Художественный руководитель театра — Александр Ширвиндт


Корреспондент НТВ получил «Хрустальную бабочку» за добрые репортажи



21 октября 2013


Благотворительный спектакль «Таланты и поклонники» в Театре сатиры организован в помощь детям, которые страдают артритом. На сцене вручили премию «Хрустальная бабочка» за вклад в развитие детской ревматологии и благотворительности. Одним их тех, кому досталась награда, стал корреспондент НТВ Алексей Ивлиев.

Благотворительная акция в помощь детям, больным артритом, прошла в московском Театре сатиры. На сцену в этот вечер в спектакле «Таланты и поклонники» вышли ведущие актеры, в том числе Вера Васильева и Михаил Державин. Все собранные средства театр направит фонду «Возрождение» для помощи пациентам.

Детский артрит до недавнего времени приводил к инвалидности с малых лет. Теперь существуют дорогостоящие лекарства, однако на их покупку еще нужно найти деньги. В этом году фонд уже закупил препаратов на 20 миллионов рублей. Это удалось сделать в том числе благодаря актерам, общественным деятелям и журналистам, которые привлекают внимание к этой проблеме.

После спектакля на сцене вручили специальную премию «Хрустальная бабочка» за вклад в развитие детской ревматологии и благотворительности. В номинации «За добрые сюжеты» награжден и корреспондент НТВ Алексей Ивлиев. По признанию организаторов, после одного из его репортажей в эфире программы «Сегодня» на организацию обрушился шквал звонков с предложениями помощи.

 
  


Наши новости в соцсетях