Художественный руководитель театра — Александр Ширвиндт


Добро пожаловать!


Зрители, купившие электронные билеты, – берегите их от копирования. В случае копирования бланка электронного билета доступ на мероприятие будет открыт только по тому билету, который был предъявлен первым.

Дирекция Театра сатиры оставляет за собой право вносить изменения в актерский состав спектаклей без предварительного уведомления зрителей. Изменения в актёрском составе не являются основанием для возврата билета.

Полная стоимость билета возвращается исключительно в случаях отмены, замены или переноса спектакля на более поздний срок. При отмене спектакля возврат билетов производится в кассе Театра сатиры в течение 10 календарных дней. В случае замены или переноса спектакля – возврат билетов возможен только до начала замененного или перенесенного спектакля. Сервисный сбор, взимаемый распространителями и билетными агентствами, театром не возмещается. Купить билеты без комиссии можно в кассе театра или на официальном сайте.

При входе в театр каждый зритель должен пройти специальный контроль, оборудованный стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов, и по требованию сотрудников службы охраны сдать на хранение колюще-режущие предметы, оружие, средства самообороны. В случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация Театра сатиры имеет право отказать ему в посещении спектакля без возврата стоимости билета.

Не разрешается входить в верхней одежде и вносить ее в зрительный зал, а также проносить в зрительный зал большие сумки, портфели, чемоданы, фотоаппараты, видеокамеры, плееры, магнитофоны, другие средства аудио- и видеозаписи, еду и напитки.

Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра сатиры и постановщиков. В целях обеспечения охраны авторских прав зрителям запрещается производить видео и фотосъемку, аудиозапись спектакля без письменного разрешения дирекции театра.

Во время спектакля запрещается использовать телефоны и иные электронные устройства, звуковые сигналы которых на время спектакля могут мешать актерам и зрителям.
Зрители обязаны сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять его по требованию администрации и сотрудников службы охраны.

Буфет на втором этаже начинает работать за 45 минут до начала спектакля и в антракте. Буфет сцены «Чердак сатиры» работает только во время антракта.


Вход в зрительный зал после начала спектакля воспрещен.

Билет не подлежит обмену или возврату в случае опоздания зрителя к началу спектакля.

 
   Курить в помещениях Театра сатиры запрещено!



Предложения по улучшению качества оказываемых услуг Вы можете направлять:  moscowsatire@gmail.com